Les entraînements partent des Jardins du Séminaire les mardis et jeudis à 19h , le dimanche à 9h et le lundi à 9h pour les marcheurs uniquement. Toutes les personnes intéressées (débutantes ou confirmées) sont les bienvenues !

Boucle du Confluent

Ce we 3 marcheurs et 9 coureurs MCP ont participé à la boucle du confluent.
Au niveau météo, la température était idéale et un petit vent venait régulièrement nous rappeler que nous étions en train de courir entre Ariège et Garonne.

Au niveau des résultats, nos trois marcheurs réalisent de très belles performances :
Marie-Josée se classe 8eme de sa catégorie en 39mn51s pour parcourir les 5km de l'épreuve.Roger termine 5eme de sa catégorie en 46mn22 et Richard pour une première compétition réalise 42mn 19s et se classe 2eme de sa catégorie : bel exploit !

Sur le 5 km course. Claude termine à 11,5 km/h de moyenne en 26mn09, Fabienne est à 3mn derrière et elle est 25 eme de sa catégorie et 1 seconde plus loin Agnès en 29mn07.

Enfin sur le 10km, une fois encore Nito est devant avec un temps de 39mn50, il est suivi par Michel en 39mn56. Jean-François en 45mn04s en mode "fractionné", Jean-Marc réalise largement l'objectif qu'il s'était fixé à savoir passer sous la barre des 50mn puisqu'il termine en 47mn18, Gil le talonne en 48mn13 et Philippe juste derrière.

Côté enfant Pablo termine 10eme de sa catégorie.

Encore un bon we entre amis !

Prochains rendez-vous :

La Valtoulousaine (10 km) dimache 27 novembre
La Corrida de Pamiers (8 km) samedi 3 décembre
Le relais des coteaux ( 42 km par équipe de 5) le dimanche 4. Pour cette course, nous pourrions constituer une équipe si suffisamment de coureurs sont intéressés. Le parcours est superbe et la fête qui suit la course ne l'est pas moins.... avis aux amateurs qui peuvent se manifester en répondant sur le blog

8 commentaires:

1. L'ancien
    Michel, nous avons retrouvé Richard, qui a donc participé aux Foulées du Confluent de Portet.Comme c'est bizarre il était inscrit sous un faux prénom: Michel.
    Et ce Michel VERCELONNE a parcouru les 5km en 42.19 soit 7,1 km/h et il termine 2 iéme de sa catégorie. Bravo à lui

RépondreSupprimer
  2. Effectivement, un grand bravo à Richard !

michel

3. Bravo à tous et à toutes.
    De tres beaux chronos.
    2 coureurs MCP sous la barre des 40' au 10k Félicitations.

David

4. MCP le club qui monte!!!
    PA

5. Juste une précision à Portet, nous nous avons fait les Foulées, et vous la Boucle. Difference entre les coureurs et les marcheurs, c'est pour cela Michel que tu n'avez pas trouvé Richard!!!
    (Excusez moi, j'avais changé le nom de l'épreuve, erreur de jeune, hum, de novice)
    Roger

6. Les chronos sont excellents,chez les marcheurs, chez les coureurs, chez les jeunes et chez les moins jeunes.Félicitations à tous, à toutes et à Pablo.