Les entraînements partent des Jardins du Séminaire les mardis et jeudis à 19h , le dimanche à 9h et le lundi à 9h pour les marcheurs uniquement. Toutes les personnes intéressées (débutantes ou confirmées) sont les bienvenues !

lundi 9 février 2015

Trois compétitions ce we !

Les coureurs MCP avaient décidé d'épingler des dossards ce we de février. Au programme, deux trails et une course sur route. 18 concurrents MCP ont affronté la nuit ou la route ou encore les pentes boueuses. Une mention très très particulière pour David R. qui a enchainé le 18 km du Forest Trail samedi soir, avec le 24 km du trail du Maquis dimanche matin. Bel exploit David.

Commençons par la course nocturne préférée des toulousains : le Forest Trail !
Quatre coureurs mazériens prenaient le départ. Thierry D. sur le 25 km, qu'il boucle en 3h12.
Arnold et Eric sur le 18 km qu'ils terminent ensemble, comme à leur habitude en 2h06. Ils sont précédés en 1h58 par David R. (85eme au scratch). Tout cela sous le regard attentif du coach Nito.

Le lendemain matin, non loin de là, avait lieu une épreuve sur route à Escalquens Christophe poursuit son travail de vitesse et il réalise à nouveau une très belle performance (après celle de Bizanet le we dernier). Sur 5 km, il termine 28eme (8eme Sénior) / en 22mn (13,3 km/h). Très belle performance Christophe !

Enfin, pour la première sortie ariégeoise chronométrée de la saison, nos coureurs à la cigogne ont fait très belle figure lors du trail du Maquis à Dun cher à notre ami et organisateur André. Ils étaient 13 sur la ligne de départ.

Sur le 10 km, ils étaient 5 à avoir eu le courage d'affronter les pentes sévères de la vallée du Douctouyre.
Pascale, 76 (6eme sénior femme) en 1h17
Claude, 97 en 1h23 suivi 20 secondes plus tard par Patricia (104 eme)
Chantal (133 eme) 1h32
Roger F., pour sa première course dans sa nouvelle catégorie, termine156 eme et 1er V5. Superbe 1ere place Roger !

Beau tir groupé de nos coureurs sur le 24 km du Maquis, qui est une course très éprouvante. Voici leurs résultats :

Patrick, 22eme (presque 10 km/h) en 2h27
Nito, 29 eme, 2h30
Hervé, 47 eme, 2h39
Thomas, 95eme 2h57
Pierre, 114 eme, 3h05 (qui pulvérise son chrono de l'année passée)
Patrick R. 120 eme, 3h09
133 eme et 134 eme, Nicolas et David R. qui terminent ensemble en 3h15

Un grand merci à Pascale pour les beaux clichés de Dun.

3 commentaires:

1. Bravo a tous est a toutes pour toutes c belles perf du week -end comme précisé par michel mention speciale a david qui nous as enchaîné 2 courses avec le froid est la boue samedi soir est des temperatures fraiches dimanche a mon avis le canapé a du etres bon hier apres midi pour beaucoup d, entre nous
    Encore un grand bravo
    Nito

RépondreSupprimer
  2. LE coureur du 10 kilomètres était bien accompagné ... un bon choix de course Claude. :)