Les entraînements partent des Jardins du Séminaire les mardis et jeudis à 19h , le dimanche à 9h et le lundi à 9h pour les marcheurs uniquement. Toutes les personnes intéressées (débutantes ou confirmées) sont les bienvenues !

lundi 5 juin 2017

Encore un we bien chargé...

Plus les we sont longs, plus les coureurs MCP sont gourmands !
Pour ce dernier long we du printemps ce sont pas moins de quatre épreuves qui s'offraient à nos compétiteurs.
Dès samedi après-midi les dames étaient à l'honneur à Montaut pour la course des Pictes.
En effet, Fabienne et Christina terminent premières de leurs catégories respectives.

Félicitations mesdames !!!

Les voici en photos avec Oréana, elle aussi première de sa catégorie, la fille de Marika qui est toujours à nos côtés lors des Foulées de Mazères.

De son côté, Yann avait décidé de participer dimanche au Trail du Lauragais à Belfou (23 km et 600 m+)
Il termine 25 eme en 2h35. La forme est en train de revenir Yann.

Toujours dimanche, à l'occasion du trail de Montgailhard, Boris a encore frappé un grand coup en se classant 5eme de la course phare. Il est 3eme de sa catégorie.
Patrick G est 34eme (après son excellente 12 eme place à la course des trois villages dimanche dernier) et Aude termine 5eme de sa catégorie. De très beaux résultats !!!

Enfin, Stéphanie et Ulrick ont participé au triathlon de Mimizan dans les Landes.
Stéphanie réalise un véritable tour de force en bouclant l'épreuve individuelle en 36eme position sur 148 participantes. Chapeau !
Ulrick participait à l'épreuve en relais avec la sœur de Stéphanie. Ils terminent 47 eme équipe.

Nos sportifs MCP sont décidément complets !!!