Les entraînements partent des Jardins du Séminaire les mardis et jeudis à 19h , le dimanche à 9h et le lundi à 9h pour les marcheurs uniquement. Toutes les personnes intéressées (débutantes ou confirmées) sont les bienvenues !

vendredi 13 décembre 2019

Challenge "Courir à Mazères" 2019

Quel succès pour le challenge "Courir à Mazères".

Les records sont battus, 435 coureurs ont participé à au moins une des épreuves Mazérienne.
85 filles et 350 garçons.

Pour figurer sur le classement final, il fallait être un coureur complet et participer aux 3 épreuves organisées par l'ensemble des bénévoles.

Classement féminin

Anaïs Piton termine en tête du classement avec 2 victoires et une seconde place.
Elle s'impose devant Christelle Galy qui confirme sa régularité.

Classement masculin

13 coureurs ont démontré leur fidélité aux épreuves Mazériennes.
Mathieu Rognant remporte ce challenge après 3 classements dans le top 5.
Il est suivi par l'infatigable Benoit Sentost, qui enchaine les performances et termine l'année en très grande forme, malgré des problèmes de dos lors du TPA.
Yannick Duteil clôture ce classement en confirmant sa régularité et de belles performances sur tous les terrains.

Nous vous donnons rendez-vous le 01 février à Mazères pour la remise des récompenses.
Les 2 féminines et les 3 premiers garçons seront récompensés.

Toute l'équipe de "Mazères Course Pédestre" remercie l'ensemble des coureurs pour leur fidélité.