Les entraînements partent des Jardins du Séminaire les mardis et jeudis à 19h , le dimanche à 9h et le lundi à 9h pour les marcheurs uniquement. Toutes les personnes intéressées (débutantes ou confirmées) sont les bienvenues !

dimanche 17 novembre 2013

Matin pluvieux, matin ....

Ce matin Mazères Course Pédestre s'est déplacée en nombre sur la boucle du confluent de nos amis du PAC.

Si la météo n'était pas en rendez-vous cela ne nous a pas empêché de réaliser de belles performances.
Commençons par les plus jeunes avec Mathis et Pablo qui se sont illustrés chez les moins de 13 ans en entrant tous les deux dans le top 10.

Côté marcheurs, c'était également une première pour Jean-Marc R. qui se classe (excusez du peu !) 2eme de sa catégorie. Si les performances s'améliorent de course en course, les sommets ne sont vraiment pas loin....

Les yeux rivés sur le chrono dès le départ....

Laurence termine au pied du podium de sa catégorie suivie par Josiane, Delphine, Monique, Nathalie et Jean-Pierre, tous sous la barre des 43 mn.

Continuons avec les jeunes et la magnifique 2eme place de Louis dans la catégorie Junior sur le 10km.

Voici le trophée.....

L'athlète

Et le champion exténué, qui a malheureusement manqué la remise des récompenses

Restons sur le 10km course, où nous nous étions alignés pour la majorité d'entre nous.
Jean-Marc, Christian (bien aidé par Pierre), Richard et Fabrice ont réalisé des chronos très intéressants et ont même amélioré leurs meilleures marques pour beaucoup d'entre eux.

Pour Aude c'était une grande première sur une compétition qu'elle a réussi avec brio et persévérance mais aussi grâce à l'accompagnement de Cathy tout au long du parcours et à l'entraînement de Pierre-Alain.

Pas facile de sortir de la voiture lorsqu'il fait aussi froid.....

Enfin, Nito a servi de lièvre à Michel qui visait le podium sur le Challenge du Confluent (classement sur les trois courses du Confluent : 24h, Trail 32 km et 10km). Grâce à ce travail collectif, Michel atteint son objectif et termine 3eme du classement général.

Pour voir les 150 clichés, pensez à cliquer sur le bouton "toutes les photos" en haut à gauche de l'écran.

Les résultats détaillés sont en ligne sur le site Running mag :
Marche, Enfants, 10 km, Challenge du Confluent

Une si belle journée ne pouvait se terminer sans un repas partagé sous le toit de Delphine et Jean-Marc qui en plus d'être des athlètes sont des hôtes de talents !

3 commentaires:

1. Je tiens à préciser que la photo de quand je dors a été prise avant la course et non après. Même si j'ai aussi réussi à m'endormir au retour ^^