Les entraînements partent des Jardins du Séminaire les mardis et jeudis à 19h , le dimanche à 9h et le lundi à 9h pour les marcheurs uniquement. Toutes les personnes intéressées (débutantes ou confirmées) sont les bienvenues !

lundi 9 décembre 2013

Courir la nuit.....

Ce dimanche, les athlètes MCP avaient décidé de changer un peu l'ordinaire en prenant le départ de courses nocturnes.

Nous étions 11 à Pamiers pour marcher et courir dans le cadre du Téléthon : Isabelle, Cathy, Nathalie, Philippe, Christian, Régis, Gil, Pascal, Patrick S, Sébastien, Patrick G, ont participé à cette belle épreuve. A noter la superbe 3eme place de Cathy que sa blessure à l'épaule avait éloigné des podiums depuis de long mois.

Une partie des coureurs MCP

Un peu plus au Nord, David et Michel ont participé au 60eme anniversaire de la doyenne des courses natures en France : la SaintéLyon.

photo Génération Trail
- 5° au départ et des parcours verglacés tout au long des 75km. David a bien joué son rôle de St Bernard en sillonnant les routes du Forez pour rejoindre les points de ravitaillement à pieds ou en vélo. Michel termine dans le 1er quart de la course en 9h55.

A lire le bel article de Génération Trail

Le week-end prochain, des coureurs MCP ont manifesté le souhait de participer à la Ronde de Ramonville (10km) nouvelle version.

Attention : pas d'inscription le matin de la course.
Toutes les inscriptions sont à réaliser en ligne (cliquez ici).
Départ groupe de Mazères à 8h dimanche matin (Séminaire).

3 commentaires:

1. Quel phénomène ce Michel, sur tous les fronts !!
    Et toi David tes impressions?
    CATHY

RépondreSupprimer
  2. Bravo à toutes et à tous pour votre participation à la corrida.
    Concernant la Saintélyon, c'est une course unique.
    Une grosse participation, une organisation sans failles et un climat à ne pas mettre un coureur dehors en font une course sélective mais sensationnelle.
    Félicitations à Michel qui a couru toute la nuit ... avec le sourire comme d'habitude et qui passe la ligne d'arrivée en moins de 10h.