Les entraînements partent des Jardins du Séminaire les mardis et jeudis à 19h , le dimanche à 9h et le lundi à 9h pour les marcheurs uniquement. Toutes les personnes intéressées (débutantes ou confirmées) sont les bienvenues !

dimanche 12 février 2017

Gruissan Phoebus trail venté

Les week-end se suivent et se ressemblent, après un début d'année glacial puis humide, les coureurs MCP  ont affronté le vent sur le massif de la Clape.

6 coureurs se sont alignés sur la 13eme édition
du superbe Gruissan Phoebus trail

Stéphanie et Ulrick ont lançé le week-end en s'alignant samedi après-midi sur "Le Trailhounet" et ses 18 kms pour 500 m D+.

Ulrick termine 220eme / 531 en 2h05 à 8.6 km/h de moyenne
et Stéphanie 380 eme en 2h23 à 7.55 km/h.
2 très belles performances sur un parcours technique,très piégeux mais heureusement sec.

Dimanche matin, c'était au tour de Lola, Patricia, Damien et David de se frotter aux sentiers caillouteux et à la Tramontane sur le parcours de "Las Caladas" et ses 25 kms pour 800 m D+.

Pour sa première course de l'année, Damien réalise une très belle performance.
Il termine à la 149 eme place sur 530 concurrents en 2h33 à 9.77 km/h de moyenne.
David et Lola terminent respectivement en 2h51 et 2h55 à un peu plus de 8.5 km/h.
Patricia franchit la ligne d'arrivée avec un genoux bloqué en 3h23 à 7.5 km/h.

Un grand bravo à Lucie qui termine 3eme féminine et s'offre un superbe podium sur une course très relevée.