Les entraînements partent des Jardins du Séminaire les mardis et jeudis à 19h , le dimanche à 9h et le lundi à 9h pour les marcheurs uniquement. Toutes les personnes intéressées (débutantes ou confirmées) sont les bienvenues !

jeudi 6 décembre 2018

Challenge Courir à Mazères 2018

Classement Final de la 1ere édition du Challenge
"Courir à Mazères  2018"

C'était une première pour ce Challenge qui récompense l'assiduité des coureurs lors des trois épreuves proposées par MCP. Au total 341 sportifs ont répondu à l'une de nos trois invitations et 9 coureurs ont participé aux trois. Un grand bravo à eux !!!!

Classement Féminin

Deux féminines ont participé aux trois épreuves. Ce qui donne le podium suivant :

1ere Manon Maury : 538 pts

2eme Kathleen Moineau : 139 pts

Malheureusement, Cécile Blanc n'a pas pu défendre sa deuxième place au classement car le soir du Trail des Portes de l'Ariège elle était retenue par des obligations professionnelles. Nous luis donnons rendez-vous dès l'année prochaine.

Classement Masculin

Chez les garçons ils sont huit à avoir participé à nos 3 épreuves (les membres de Mazères Course Pédestre étant exclus du classement). Toutes nos excuses à Miguel Noguera qui avait été oublié dans le 1er classement.

En tête depuis les Foulées de Mazères (qu'il a remporté), Gérémie Laforgue termine sur la plus haute marche devant Christophe Jorge qui est venu ravir la seconde place à Benoît Boistard lors du Trail des Portes de l'Ariège.

1er Gérémie Laforgue : 860 pts

2eme Christophe Jorge : 746 pts

3eme Benoit Boistard : 689 pts