Les entraînements partent des Jardins du Séminaire les mardis et jeudis à 19h , le dimanche à 9h et le lundi à 9h pour les marcheurs uniquement. Toutes les personnes intéressées (débutantes ou confirmées) sont les bienvenues !

jeudi 31 mars 2022

Un beau week-end

Pour fêter le printemps, Régine, Laurence, Malvina et Christophe C ont profité du soleil sur le trail des résistants à Castelnau Durban.

La Cigogne était représentée sur les 2 formats de course ainsi que sur la marche.

C'est une fois de plus Laurence L qui représentait les couleurs de la Cigogne sur la marche.

Laurence dans les starting-blocs avant le départ

Coté course, Régine et Christophe ont découvert le superbe parcours du 10k avec une belle 'bosse' à la mi-course.

Régine boucle la distance en 1h14' à la 125e place sur 178 arrivants et monte une fois de plus sur la première marche de sa catégorie. Pour Régine c'est une question d'habitude ... 1 course égal un podium

Bravo championne

Malvina continue son début d'année sur le même rythme avec une 3e course en 3 mois et était alignée sur le 19k et 700 mD+.
Pas de photos pour Malvina qui termine en 2h38'

Et bien sur, toujours l'hydratation après course.

Dimanche 27 mars, le bureau MCP nous a proposé une belle journée amicale avec une sortie club sur les sentiers Mazèriens suivie par la photo des adhérents et un pique nique sur le superbe domaine des oiseaux.

Une belle journée accompagnée d'une météo printanière qui a permis aux coureurs et marcheurs de se retrouver et pour certains de faire connaissance.

Merci au bureau pour cette organisation et aux adhérents qui ont répondu présents.
La journée s'est terminée à 19h sur le boulodrome des Tourelles ... avec des performances loin du niveau de la course à pieds.