Les entraînements partent des Jardins du Séminaire les mardis et jeudis à 19h , le dimanche à 9h et le lundi à 9h pour les marcheurs uniquement. Toutes les personnes intéressées (débutantes ou confirmées) sont les bienvenues !

mardi 1 novembre 2016

Deux trails au programme

Deux belles épreuves concernaient nos coureurs ce we.

Dirigeons nous tout d'abord vers le Tarn et les courses de Labruguière (12 et 29 km).
Depuis maintenant trois ans, les traileurs de MCP se donnent rdv sur les contreforts de la Montagne Noire afin de profiter de l'accueil et de la beauté de ce parcours.
Cette année c'est en famille que Patou et David ont pris part à cette manifestation.
Patou se hisse dans le top 10 de sa catégorie en 1h20 sur le 12 km et David qui a afin épinglé un dossard (le 1er depuis plus d'un an) termine le 29 km en 3h40 et à la 15eme place de sa catégorie.

Ils étaient plus nombreux ce matin dans le Pays d'Olme pour participer au trail des Orris.

David, Oscar, Nito, Lucas, Patrick G., Damien
Sur le long (19km) ils étaient plus de 200 à s'élancer. Boris termine à une superbe 17eme place (1h44), Patrick est 51eme (1h56) quelques secondes devant Nito 55eme (1h57). Damien poursuit sa découverte du trail et il termine 178eme (2h37) devançant Oscar de deux places (180eme en 2h38).
Sur le 11 km, ils étaient là encore au alentours de 200 participants et Lucas termine magnifiquement le parcours en se classant 37eme en 1h03.

Une très belle performance collective !

La saison hivernale est donc bien lancée avec quelques belles épreuves locales (Pastel, Corridas, ...) mais également nationales (Romeufontaine et SaintéLyon) à venir !!!