Les entraînements partent des Jardins du Séminaire les mardis et jeudis à 19h , le dimanche à 9h et le lundi à 9h pour les marcheurs uniquement. Toutes les personnes intéressées (débutantes ou confirmées) sont les bienvenues !

dimanche 3 février 2019

MCP en force

C'est une belle et remarquable délégation MCP qui s'est déplacée lors de la 1ere édition du ToulZatrail à Gaillac.

Débutons par les marcheuses qui ont ouvert un très beau dimanche MCP car Marjory et Laurence ont terminé à la première place de la randonnée de 10 km.

C'est encore des féminines qui ont frappé fort en cette entame de saison sur le trail de 20 km.
Patou 2eme et Fabienne 3eme, trustent le podium de leur catégorie. Un grand grand bravo à toutes les deux. Et que dire de Régine qui est tout simplement 1ere de la catégorie M3 !

Côté garçon, la paternité réussit à Boris qui monte sur la 2eme marche du podium au scratch à 20 secondes à peine de la 1ere place. Un magnifique résultat à presque 12,5 km/h de moyenne sur un 20 km !!!
Boris n'était pas seul sur la distance et pas le seul à briller, en effet Bruni se classe 19 et surtout 3eme de sa catégorie. A peine un peu plus loin, Damien est 36eme et Claude, de retour à la compétition est 8eme de sa catégorie.

Sur la deuxième distance proposée, un 10 km, Christina était la seule féminine MCP, elle est 6eme de sa catégorie, une très belle place.
Guillaume se classe 41eme Christophe C. est 63eme et Ghislain R. (en plein préparation pour les Citadelles) est 81eme.

De très beaux résultats pour une belle première édition !