Les entraînements partent des Jardins du Séminaire les mardis et jeudis à 19h , le dimanche à 9h et le lundi à 9h pour les marcheurs uniquement. Toutes les personnes intéressées (débutantes ou confirmées) sont les bienvenues !

dimanche 15 octobre 2017

Montbel sous le soleil

Ce sont 5 membres MCP qui ont participé à l'avant dernière manche du Challenge "du Patrimoine" Ariège Terre de Trail : Le tour du lac de Montbel.

Débutons par les filles, où Régine s'est encore illustrée en terminant 3eme de sa catégorie en 1h41. Non loin derrière, Sandrine a goutté son retour à la compétition finissant 1mn après Régine et Christina termine le récital de notre trio dominical en 1h59.

Comme vous pouvez le lire sur la pancarte affichée par nos championnes, elles ont couru en pensant à  Fabienne qu'une blessure tiendra à l'écart des courses durant quelques semaines, mais qui reviendra encore plus forte soyons-en certain !

Chez les garçons, ils étaient deux à porter haut nos couleur. Philippe B. a brillé, en bouclant le parcours en 1h16 et 12,5 km/h. Philippe termine à une très belle 44 eme place. Lucas (le local de l'étape) est juste derrière en 1h22.

Un grand bravo à nos valeureux coureurs du we !

Le we prochain, place aux Templiers (Lola), à l'Ekiden de Pamiers (nous vous attendons nombreux !!!) pour un marathon en relais dont voici le détail :