Les entraînements partent des Jardins du Séminaire les mardis et jeudis à 19h , le dimanche à 9h et le lundi à 9h pour les marcheurs uniquement. Toutes les personnes intéressées (débutantes ou confirmées) sont les bienvenues !

lundi 1 octobre 2012

Les Virades du succès !!!

Ce week-end, les Virades de l'Espoir à Pamiers ont vu des performances de haut vol réalisées par les coureurs MCP.
Commençons par Richard qui a couru le 10 km (qui est très loin d'être plat !) en 58mn 40s. La préparation pour le semi porte ses fruits.
Au chapitre des nouvelles recrues, Emmanuel termine à une très belle place en 53 mn.
Jeff, qui reprenait la compétition après de longs mois d'arrêt, termine 7eme du 5km et surtout 1er de sa catégorie.
Finissons par Nito, qui semaine après semaine se rapprochait du podium, et c'est chose faite puisqu'il se classe 3eme du 10 km.

Il y avait également un trail à Auterive et Hervé sur le 25 km se classe 84eme en 2h24

De très beaux exploits qui positionnent de plus en plus notre club comme un élément important sur les courses départementales. Si la compétition n'est pas une finalité chez MCP, ces excellents résultats créent une saine émulation au sein de notre club dont nous bénéficions tous, marcheurs et coureurs.
Les photos ne sont pas encore en ligne, mais nous les communiquerons dès que possible.